ili_or_ili (ili_or_ili) wrote,
ili_or_ili
ili_or_ili

Геноцид 21-го века.

С 01:00 в Сирии объявлен режим перемирия.

Который, по предпосылкам, так схож с тем, что творили бандеровцы и каратели на территории Новороссии, когда официальный Киев вторил об отводе орудий, а сам открывал огонь по мирному населению, тем самым нарушая не только нормы перемирия, но и международные меморандумы и пакты, которые запрещают геноцид по расовому, гендерному, религиозному или иному признакам. Чуркин об этом сколько раз говорил в Совбезе ООН, а все молчали? Сколько раз об этом писали в СМИ, а международное сообщество просто отводило взгляд?

История имеет свойство повторяться и вот...теперь официальная Анкара говорит, со стороны "безопасности" о прекращении любого огня устами Эрдогана, но за спинами у всех начинает новую волну геноцида курдов, которые так кстати у них, вдруг, стали боевиками и террористами. При этом Турция не прекращает работать с ИГИЛ в рамках нефтяного бизнеса, делая на войне миллиарды в обход народа, международных норм и казны.

Не кажется ли вам, что данные сценарии похожи как под копирку?
Порошенко убивает русскоязычных жителей Новороссии, а Эрдоган убивает курдов. Оба в рамках борьбы с сепаратизмом и терроризмом, с их слов, проводят силовые операции, где гибнут женщины, старики и дети... Оба смотрят на Белый дом. Оба занимаются бизнесом в обход норм и международного права: один шоколадный барон, а второй нефтяной - в принципе оба, в прямом смысле слова, черные магнаты, как и их хозяин. У обоих руки по локоть в крови, но об этом корректно умалчивается в кругах международного сообщества.

Ну что же, по всей видимости Сергей Викторович, Виталий Иванович, Сергей Кожугетович и Владимир Владимирович - ваш выход. Остановите геноцид народов, остановите убийства из экономически-социальных соображений детей и женщин, стариков и раненых.



Tags: Турция, Эдроган, геноцид, курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин, спаси от прокурора Курска, я больше вымогать не буду

    В последние пару лет у всех, кто нашкодил или где-то сильно проворовался стало модой снимать видеообращения к Путину и клеймить всех в коррупции,…

  • Правда рвётся наружу

    Интересная книга вышла в свет в день Защитника Отечества, эта книга посвящена политическим событиям современной России, как в рамках конкретной…

  • Тайное стало явью

    Тайное всегда становится явно - учили с детства всех, но вот только не учли этого в "Эхо Москвы" те, кто так активно вел позицию BBC тут, в России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments